Zum Abschmecken und Verfeinern. Herzhaft, würzig, vielseitig. Tomami
Umami wird zu 100 % aus vollreifen Tomaten ohne jegliche Zusätze
hergestellt.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Tomami® Umami (jap. für „fleischig, herzhaft, intensiv“) verleiht Würze
und Geschmackstiefe bei milder Säure.
Besonders empfehlenswert bei
Gerichten, denen die typischen Röstaromen fehlen, wie Fisch-, Fleisch-
und Gemüsesuppen, gedämpftem Fisch,
Reis- und Kartoffelgerichten. In der
kalten Küche beispielsweise für Salatsaucen, Brotaufstriche und
Gazpacho.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
- Brennwert 1085,5 kJ / 260 kcal
- Fett 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 53,3 g, davon Zucker 53,3 g
- Ballaststoffe 3 g
- Eiweiß 11,7 g
- Salz 1,07 g
Tomami GmbH
Am Lichtetal 1
61462 Königstein
Deutschland