Cadmus der Grieche - eine Gewürzmischung mit den typisch griechischen Aromen wie Oregano, Thymian, Koriander...
Es ist so vielseitig wie seine Zutaten einzusetzen.
Zum Würzen von Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen, Herstellung von Marinaden.
Probieren Sie mal:
500g Geschnetzeltes Fleisch (Schwein, Geflügel, Lamm) mit 4 EL gutem Olivenöl, 1 EL Cadmus und 1 TL Zitronenpfeffer - mind. 2 Stunden marinieren.
Zutaten: Oregano, Knoblauchgranulat, Pfeffer schwarz, Thymian, Basilikum, Paprika edelsüss, Zitronenschalen, Zwiebel, Meersalz, Koriandersaat, Brauner Rohrzucker, Cumin, Petersilie, Rosmarin, Majoran
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Weizen und Sesam enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte * | pro 100g |
---|
Energie / Brennwert | 1227kJ / 293kCal
|
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g 1,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 46,9 g 36 g |
Eiweiss | 11,1 g |
Salz | 5,1 g |
| |
BE | 3,91 |
|
* - Aufgrund der Schwankungen bei den Rohstoffen, beruhen diese Angaben auf Berechnungen auf bekannten Durchschnittswerten der verwendeten Zutaten.
geschmackspiloten.de UG
(haftungsbeschränkt)
Boytinkweg 8
46395 Bocholt
Deutschland